Новости Голливуда — Человек-паук 4: Кина не будет, электричество выключили.

Как сообщают интернет таблоиды, ссылаясь на официальные источники в Sony Pictures, компания решила перезапустить франшизу «Человек-Паук», после того как режиссер всех трех фильмов Сэм Рэйми в очередной раз предложил студии перенести сроки выпуска на экран «Человека-паука 4». Другими словами, «Человек-паук 4» не состоится, а Сэм Рэйми и исполнитель главной роли, Тоби Магуайр, наконец-то смогут целиком и полностью посвятить себя другим проектам.

Таким образом, уже летом 2012, по новому сценарию и с новыми актерами запустят производство зановоJ Естественно, уже поползли слухи, что новый фильм будет снят в 3D (а как же иначе), что руку к нему, возможно, приложит САМ Джеймс Кэмерон. Как говорится, пошла волна.

Сэм Рэйми, который честно признался, что исчерпал свои творческие идеи в направлении Человека-паука, может в ближайшее время заняться экранизацией…World of Warcraft! Так что, еще неизвестно кому повезло. Как сообщают те же СМИ, Тоби Магуайр тоже не сильно опечалился этими новостями. Вероятно, Тоби тоже успел порядочно устать от всех этих прыжков на фоне голубого экрана, хотя, безусловно, это насекомое обеспечило ему финансовую независимость на многие годы вперед.

Что ж, все, что не делается, делается к лучшему.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий