Немного новостей из Голливуда (14.01.2010)

1. Вчера, в среду, исполнитель главной роли в сериале «Декстер», Майкл С. Холл, сообщил СМИ, что врачи обнаружили у него рак, однако курс лечения уже практически закончен и болезнь находится на стадии ремиссии. Актер заявил, что ему повезло, т.к. диагноз – лимфому – поставили вовремя, а также поблагодарил своих лечащих врачей из Лос-Анджелеса. Вместе со своей женой и по совместительству коллегой по сериалу «Декстер», Дженнифер Карпентер, Майкл С. Холл намерен посетить церемонию вручения наград «Золотой глобус», так как и сам актер, и сериал в целом в этом году являются номинантами этой престижной премии.

2. Наконец-то подтвердились давно блуждавшие в СМИ слухи о том, что режиссером третьей части «Охотников за привидениями» останется Айвен Райтмен, который был режиссером и продюсером первых двух фильмов (оригинала 1984г. и сиквела 1989г.). По словам Райтмена, второй, переработанный вариант сценария уже находится в работе. Таким образом, если раньше предполагалось, что третьи Охотники будут сняты с новыми актерами для нового поколения зрителей, теперь есть высокая вероятность того, что третья часть соберет под свое крыло всех «старичков». Предварительное согласие на свое участие уже дали Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Сигурни Уивер. Пока не поступило официального согласия от Эрни Хадсона, но зато, возможно, в фильм вернется сам Рик Моранис, чтобы снова сыграть роль бухгалтера.

3. Буквально через сутки после того, как Роберт Дауни мл. покинул седло главного героя в предстоящей смеси вестерна и фантастики «Ковбои и пришельцы», компания Dreamworks и режиссер Джон Фавро (Затура, Железный человек) сообщили о своем намерении подписать на эту роль нынешнего агента 007, Дэниэла Крэйга. И, несмотря на то, что Крэйг пока только обдумывает сделанное ему предложение, в интернет-изданиях и на форумах, посвященных вопросам кино, уже вовсю обсуждается новость о возможном союзе создателя «Железного человека» и действующего Джеймса Бонда.

Продолжаем следить за новостями…

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий