Новости Голливуда от 19 января 2010:

1. На прошлой неделе ходили упорные слухи, что на роль злодея Синестро в грядущем фильме Мартина Кэмпбелла «Зеленый фонарь» практически уже подписали Джеки Эрла Хейли (Роршах в «Хранителях» и будущий Фредди Крюгер). Не тут-то было. В интервью MTV, в ходе рекламной акции своего нового фильма «Возмездие» с участием Мэла Гибсона, Кэмпбелл подтвердил, что положил глаз на британского актера Марка Стронга. «Он не только прекрасный актер, он внешне похож на Синестро. Если вы взглянете на старые изображения Синестро, вы сами убедитесь в этом», — сказал Кэмпбелл. Что ж, действительно, звезда «Рок-н-рольщика» и «Шерлока Холмса» на редкость аутентично выглядит в роли злодеев, поэтому этот вариант тоже совсем не плох. Но чье мнение в итоге перевесит, режиссера или компании Warner Bros., мы узнаем позже…

2. Романтический триллер «Игры страсти», режиссерский дебют сценариста Митча Глейзера, добавил в свою обойму Билла Мюррэя, с которым Глейзер уже работал как сценарист в «Новой рождественской сказке», и как продюсер в «Трудностях перевода». Мюррэй присоединится к Микки Рурку и Меган Фокс, которые уже приступили к съемкам в Нью-Мексико. Персонаж Мюррэя – грязный гангстер (вспоминается «Бешеный пес и Глори»), который встает между музыкантом-трубачом (Рурк) и красоткой (Фокс).

3. Вчера в сеть просочились первые фотографии со съемок «Хищников» Нимрода Антала (Инкассатор). Сам фильм должен выйти на экраны только летом, и детали долгожданного проекта пока держались в секрете. Сам Антал и продюсер фильма Роберт Родригес намекали, что «Хищники» не только станут началом новой франшизы, но также будут являться повторным сиквелом «Хищника» Джона Мактирнана. Напомню, что «первый» сиквел, «Хищник 2», вышел спустя 3 года после оригинала и главную роль в нем исполнил Дэнни Гловер (Смертельное оружие 1-4). Хищник образца 2010 года собрал местами неожиданный, но сильный актерский состав: Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Эдриан Броуди, Лоренс Фишберн, а также Олег Тактаров. Кстати, именно Тактарова студия Фокс подозревает в распространении вышеуказанных фото, однако, учитывая тот факт, что Олег Тактаров – бывший чемпион UFC (американская версия «боев без правил»), всерьез это обвинение ему никто предъявить не решается.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий