ТОП-3 Трейлеров IMDb: Что вкусного?

1. Команда А (A-Team) – дата выхода 9 июня 2010 (в трейлере почему-то пишет 11 июня), российская премьера 10 июня. Режиссер Джо Карнахан (Козырные тузы). В ролях: Брэдли Купер, Лиам Нисон, Джессика Бил. Очередная экранизация популярного телевизионного сериала 80-х годов с одноименным названием. Памятуя о «Старски и Хатч» и «Полиция Майами: Отдел нравов», нужно трижды постучать по дереву. Обошлись в этот раз без суперзвезд, пригласив Брэдли Купера, который в прошлом году отлично засветился в «Мальчишнике в Вегасе» — судя по трейлеру он с тех пор подкачался и готов перейти от комедии положений к крутым боевикам. Также в роли полковника Джона «Ганнибала» Смита – наикрутейший отец всех времен, Лиам Нисон, недавно уже показавший кулаки в «Заложнице». Джессика Бил, насколько я понимаю, здесь для интерьера, чтобы разбавить экшн. Трейлер порадовал летающими танками, крутыми тачками и прочими атрибутами сурового мужского кино о солдатах, выполняющих свою миссию. Будем надеяться, это не очередной «бросок кобры».

2. Железный человек 2 (Iron Man 2) – дата выхода 6 мая, в России – 29 апреля. Режиссер  Джон Фавро (Затура, Железный человек). В ролях: Роберт Дауни мл., Пол Беттани, Скарлетт Йоханссон, Микки Рурк, Сэмюэл Л. Джексон, Сэм Рокуэлл, Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Перед нами продолжение суперпопулярного «Железного человека». В 2008 году Джон Фавро создал на редкость удачную экранизацию марвеловского комикса, отличавшуюся не только современными спецэффектами и отличным драйвом, но и весьма удачным юмором. Первая часть собрала в мировом прокате более 580 миллионов, что проложило красную дорожку на пути к сиквелу. Вторая часть впечатляет актерским составом, а трейлер наглядно демонстрирует, что Тони Старк по-прежнему в седле. Микки Рурк, похоже, надежно вошел в образ брутального могучего парня (Рестлер), на этот раз, добавив в свой имидж ряд сверкающих железных зубов и две электроплетки. Судя по ролику, скучать зрителю не придется. Однозначно must-see.

3. Битва титанов (Clash of the Titans) – дата выхода 25 марта (тогда же и российская премьера). Режиссер Луи Летерье (Перевозчик 2, Невероятный Халк). В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Мадс Миккельсен (Ле Шифр из Казино Рояль) и др. Это очередной ремейк. На этот раз под нож попала эпическая полусказка-полуэкшн 1981 года с сэром Лоуренсом Оливье и первой девушкой Бонда, Урсулой Андресс. Впрочем, как материал для демонстрации того, на что способны современные кинотехнологии, «Битва титанов» просто идеальный фильм. Насколько можно что-то понять из трейлера, перед нами нечто очень сильно похожее на «300 спартанцев» Зака Снайдера. И это скорее комплимент, т.к. уровень брутальности, кровавости и невероятной харизмы главных героев, заданный Снайдером, пока никто не переплюнул. У Летерье пока за плечами никаких заслуг нет; Перевозчик 2 – во всей трилогии самый отстойный, а Невероятный Халк – просто неудачная экранизация комикса. Но надежда умирает последней. Вот и мы надеемся, что Уортингтон и Нисон смогут раскачать сказочный сюжет и выжать максимум из своих ролей на фоне компьютерных декораций Древней Греции.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

1 Trackback / Pingback

  1. Первая тройка кинотрейлеров IMDb - Новинки года | Grabr

Оставить комментарий