Стивен Чоу работает над ремейком «Пути дракона».

Китайские таблоиды сообщают, что Стивен Чоу (Убойный футбол, Разборки в стиле Кунг-фу) готовится к съемкам нового фильма под рабочим названием «Тай Чи», который по слухам является новой версией классической киноленты с Брюсом Ли «Путь дракона» (The Way of the Dragon). Мало того, поговаривают, что Чоу уже заручился актерской поддержкой Энн Хэтэуэй и Джека Блэка.

Ранее Стивен Чоу должен был стать режиссером и исполнителем одной из ролей в проекте Сета Рогена «Зеленый шершень», но затем ретировался, чтобы начать работу над своим собственным голливудским проектом. И, судя по всему, речь в данном случае идет именно о нём.

В прессу уже просочился предполагаемый сюжет фильма: Это история про китайского эмигранта в Штатах, который работает посудомойкой в Чайнатауне и скрывает свои способности в боевых искусствах Тай Чи. Он вынужден встать на защиту своих китайских сотоварищей от гангстеров, а позднее ему предлагают открыть свою собственную школу боевых искусств. У Энн Хэтэуэй уже было несколько боевых эпизодов в картине «Напряги извилины», а Джек Блэк вообще собаку съел на кунг-фу, будучи звездой «Кунг-фу Панда».

Осталось понять, не перевернется ли в гробу старина Брюс Ли после всех этих новостей?

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий