Харрисон Форд поговаривает о пятой части « Индианы Джонса»

В интервью BBC Форд отметил, что идея снять очередной, уже обрастающий слухами, сиквел пока еще остается в силе. По его словам, все трое создателей (Стивен Спилберг, Джордж Лукас и сам Харрисон Форд) уже пришли к некоторому соглашению по поводу самой сути продолжения.

Однако сам исполнитель главной роли не планирует в скором времени сдувать пыль со своей знаменитой фетровой шляпы. «Дело делается следующим образом», — рассказывает Форд. «Мы приходим к какому-то общему базовому соглашению, а Джордж затем на долгое время уединяется и приводит наши мысли в порядок. Через некоторое время к этому процессу подключаемся мы со Стивеном, приводим проект к некоторой форме, напоминающей форму зародыша. И только потом, если то, что у нас получилось, нам действительно нравится, мы начинаем работать с этим материалом на полную мощь».

Если процесс действительно будет продвигаться в том темпе, что описывает Форд, то весьма вероятно, что к началу съемок главной звезде франшизы стукнет 70. А это, в свою очередь, может означать, что бразды правления закономерно перейдут к следующему поколению в лице Шайи ЛаБафа. По крайней мере, сама ЛаБаф еще в прошлом году выказывал свое желание сняться в пятой части похождений профессора Джонса.

Чтобы не произошло с нашими любыми героями, остается лишь надеяться, что цикл фильмов про Индиану Джонса обойдется без маленьких зеленых человечков и прочей компьютерной братии.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий