Деннис Хоппер на Аллее Славы

Спустя несколько месяцев после обнародования известия о том, что Деннис Хоппер болен раком простаты, звезда снова оказалась под пристальным взглядом фотокамер в пятницу утром, когда актер получил 2 403-ю звезду на Аллее славы в Голливуде. 73-летний Хоппер прибыл на церемонию в хорошем настроении, несмотря на солидную потерю в весе; его лицо заметно вытянулось, а пиджак болтался, как на вешалке.

Адвокат актера, Джозеф Мэннис, отметил, что Хоппер слишком слаб, чтобы участвовать в судебных разбирательствах по поводу своего развода. Но пятничное мероприятие было одобрено лечащим врачом, который посчитал, согласно материалам суда, что эта церемония сможет положительно повлиять на состояние его пациента. Врач также указал, что в настоящее время вес актера составляет всего 45 кг…

Атмосфера на празднике была жизнерадостной. Сотни поклонников фотографировали это событие и приветствовали актера, пока Лерон Габлер, президент голливудской торговой палаты перечислял многочисленные заслуги Хоппера, включая картины «Бунтовщик без причины», «Беспечный ездок», «Синий бархат» и «Скорость». На церемонии присутствовали члены семьи, в том числе и младшая дочь, Гейлен, которой всего 7 лет.

Перед тем как сказать речь, Хоппер выслушал множество лестных слов от своих друзей – Вигго Мортенсена, Джека Николсона и режиссера Дэвида Линча. Сам актер выразил свою благодарность за оказанную ему честь, а также поблагодарил папарацци, за то, что не дают ему расслабиться.

В последнее время СМИ достаточно часто упоминают имя Хоппера, в связи с процедурой развода. Его жена Виктория, с которой актер прожил вместе 14 лет, обвинила его в том, что он хочет лишить ее наследства. Сам Хоппер это отрицает.

Один из присутствующих на празднике, актер Клифтон Джонс мл., сказал – «Таблоиды могут быть очень агрессивными и бесчувственными. Хватит уже. Вам нравятся его фильмы, но зачем добивать парня, когда он уже лежит. Почему бы не выказать ему немного любви, уважения и поддержки в трудную минуту?»

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий