Люди в черном: Пьянству бой

Ветеран Голливуда, актер Рип Торн (Зед из дилогии «Люди в черном») сегодня предстанет перед судом по обвинению в том, что он ворвался в банк с заряженным оружием.

79-летнего актера арестовали в январе, в штате Коннектикут, после того, как полиция, прибывшая на объект по сработавшей сигнализации, обнаружила его в помещении отделения банка Личфилд БэнКорп. Согласно данным полицейского отчета, уровень алкоголя в крови Торна в 3 раза превышал предельно допустимую норму.

Актеру было предъявлено обвинение по нескольким статьям сразу: ношение пистолета без разрешения, ношение оружия в состоянии опьянения, незаконное проникновение в помещение 1-й степени, преступное посягательство 1-й степени и преступно причиненный вред 3-й степени.

На заседании суда в прошлом месяце адвокат Торна, Томас Уотерфолл, рассказал судье, что его клиенту необходима помощь в связи с алкогольной зависимостью и что актер может незамедлительно начать лечение. Торна освободили по залог в 100 000 долларов с условием, что он пройдет курс лечения…

По словам Уотерфолла, Рип Торн был в замешательстве и считал, что банк – это его дом, который, на самом деле, находился в полутора милях от того места. Согласно отчетам, Торн заснул в помещении банка, а когда прибыла полиция, поинтересовался у них, что они делают в его доме.

В прошлом году Торн уже попадал под судебный надзор за вождение в нетрезвом виде в том же Коннектикуте и даже участвовал в программе АА (анонимные алкоголики). За ним также числится два подобных нарушения, совершенных ранее в Нью-Йорке. В 2004 актера арестовали в Нью-Йорке после того, как его машина совершила столкновение с такси. На телевидение попала запись его ареста, на которой видно, как актер матерится на офицеров полиции и отказывается проходить алкотест. Впоследствии суд оправдал Торна, не найдя в его действиях ничего предосудительного.

В декабре 2006 актер снова попал в сводки новостей после ареста за вождение в пьяном виде. На этот раз его автомобиль протаранил тракторный тягач. Его признали виновным, лишили прав на 3 месяца и назначили штраф в 380 долларов.

Торн получил номинацию на Оскара в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Через ручей» (Cross Creek, 1983). Свою репутацию грубияна Торн заслужил во время съемок фильма «Maidstone» (1970), когда он подрался с режиссером картины Норманом Мэйлером. Самые известные фильмы с участием актера – «Убрать перископ» (1996), «Люди в черном» (1997), «Без чувств» (1998), «Свой человек» (1999), «Люди в черном 2» (2002) и «Вышибалы» (2004).

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий