«Неудержимые» Шварценеггер возвращается во втором трейлере фильма.

С появлением в новом трейлере ожидаемого всеми супербоевика «Неудержимые» самого губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, у многих возник закономерный вопрос – может быть он уже потихоньку прокладывает себе дорогу к продолжению своей голливудской карьеры после ухода из политики?

Так или иначе, любой, кто ставит ребром подобные вопросы, не имеет ни малейшего представления о том, так ли это. Однако согласитесь, появление в новом фильме Сильвестера Сталлоне действующего политического лидера самого киношного штата Америки заставляет задуматься…

Во-первых, фраза, которую Арни успел пробубнить в рекламном ролике, явно свидетельствует о том, что он не играет самого себя, как это было в нескольких камео, в которых он появлялся в период нахождения в должности губернатора. Во-вторых, с какой стати наемники устраивают встречу в церкви?

В любом случае, судя по трейлеру нас ждет возвращение к старым добрым 80-м: те же лица (Сталлоне, Уиллис, Рурк), тот же ура-патриотизм, снова на пути к славе и порядку встает какой-то марионеточный злодей, чья армия кажется игрушечной по сравнению с натруженными руками стареющих супергероев, снова берущихся за тяжелый, но верный пулемет. Само собой, лучшей среды для возвращения «последнего героя боевиков» и не придумаешь.

Когда Шварценеггер подписался на участие в фильме, в Сакраменто «как раз» образовался бюджетный кризис. И хотя с этой проблемой вроде как разобрались, осадок, как говорится, остался. Так что фраза «Give this job to my friend here» — «Отдайте эту работу моему другу» уже звучит как-то двойственно. И забавное продолжение «He loves playing in the jungle» — «Он любит поиграться в джунглях» в адрес Сталлоне, который в свое время действительно вдоволь набегался по ним, исполняя роль Рэмбо.

Я не удивлюсь, если этот проект будет первым кирпичиком в новой кинокарьере человека, чья коронная фраза звучит не иначе как “I’ll be back”. Учитывая тот факт, что пост губернатора штата – это, согласно конституции США, верх возможностей политической карьеры Шварценеггера, почему бы ему не продолжить свой взлет в той области, где он всегда был на высоте?

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

4 Comments

  1. Этот фильм не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Главнее герои, ваше время прошло, вы уже «не формат», как говорят в России. Не гоже старикам бегать как спринтеры, стрелять из автоматов-пулеметов, метать оружие как олимпийцы. Людей в возрасте уважают за их ум и жизненный опыт, а не то, что будет показано в фильме. Так и хочется сказать «старикам тут не место».

  2. Эти «старики» многим фору дадут. По крайней мере, я лучше по 5 раз пересмотрю все фильмы с Сталлоне или Шварцем, чем буду лицезреть единожды женоподобного Паттинсона или Зака Эфрона. Вот их время вообще не должно было наступить. Ан нет, сияют с экрана. Впрочем, на вкус и цвет…

  3. С ними(Арни, Лунгрен, Слей) хороши фильмы, где они молоды(молоды — ключевое слово). Видимо, Вы как раз и упомянули такие фильмы (которые готовы посмотреть по 5 раз) . Еще раз повторюсь: людей в возрасте уважают за их ум и жизненный опыт. Для меня яркий пример красоты — Клинт Иствуд, Томи Ли Джонс, Шон Конери.

  4. Не буду спорить. Я на этих фильмах вырос, так что, возможно, во мне говорит ностальгия:)

1 Trackback / Pingback

  1. Шварценеггер и кино. Нужны ли они друг другу? | Кинозлодей.ру - Блог о кино

Оставить комментарий