Шон Пенн против изобретателя «секс-мебели»

Папарацци подал в суд на Шона Пенна. Но принадлежащий ему (папарацци) бизнес по изготовлению секс-мебели – гораздо интересней…

Что нужно обычному фотографу, который специализируется на скрытой съемке знаменитостей? Качественная фотокамера, надежное средство передвижения и хорошие навыки быстрого перехода от стадии «а ну-ка отними» к стадии «руки-в-ноги и валить». Очевидно, что «наличие собственного бизнеса по производству секс-игрушек и секс-мебели» — это далеко не первая мысль, которая приходит в голову при ответе на поставленный вопрос. Многие даже не в курсе, что подобные товары существуют. Особенно это касается «секс-мебели».

Вся проблема в том, что мы просто недостаточно хорошо вникли в дела некого Джордана Доуса. Кто он вообще такой?…

Доус – фотограф, который подал в суд на Шона Пенна, утверждая, что во время съемок документального фильма «про папарацци», голливудский актер напал на него и стал угрожать. Чем угрожать, спросите? Само собой, преждевременной кончиной. Что-то вроде «в следующий раз, когда мы свидимся, ты будешь лежать в теплом уютном ящике».

Разве Доус не в курсе, что для Пенна, пожелать смерти в страшных мучениях любому, кто перейдет ему дорогу – это «как два пальца об асфальт»?

Сам инцидент произошел еще в октябре, а в конце марта СМИ сообщили, что голливудской звезде предъявлено обвинение в оскорблении действием (побои) и вандализме  — Доус утверждает, что Пенн сломал его камеру. Максимальное наказание за оба правонарушения – полтора года тюрьмы.

Но вернемся к «секс-мебели», потому что все эти судебные иски к Пенну уже давно относятся к категории новостей «плавали, знаем». В данном случае можно напрямую процитировать тот самый вебсайт Доуса, на который, по причинам ненужности, ссылку мы дать не можем.

«Только те, кто пользуется этой мебелью день за днем, сможет оценить всю простоту и красоту ее дизайна, а также необычайный комфорт. Существует множество позиций, а также вариаций, которые пользователь может придумать самостоятельно. Это настоящее развлечение, сочинять всё новые и новые возможные предназначения и положения для этих замечательных устройств…»

Как вы понимаете, назвать это «мебелью» даже язык не поворачивается. Даже ИКЕА не будет продавать такое. Складывается впечатление, что эти поделки появились в результате скрещивания магазина по снабжению пастухов и фирмы по производству ремней безопасности. На своем «бизнес-сайте» Доус утверждает, что это «изобретение» пришло ему в голову в результате болезненного столкновения во время игры в футбол. Это заставило его создать некое устройство для поддержания ноги в подвешенном состоянии. Слава богу, в этом самое время к нему в гости пришла подружка и вместе они испытали новое устройство не только по назначению, но и в новых, неожиданных, измерениях.

Теперь ясно, что и поврежденное, по его словам, в ходе стычки с Шоном Пенном колено, фотограф тоже лечил по новой методике.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий