«Я люблю тебя, Филлип Моррис» — на полке

i love you phillip morris postponed releaseФильм с участием Джима Керри «Люблю тебя, Филлип Моррис» снова отправится пылиться на полку.

Тем зрителям, что надеялись «полюбить Филлипа Морриса», ну или, по крайней мере, посмотреть на то, как Джим Керри будет любить Филлипа Морриса, придется снова немножко подождать. А может быть и намного больше чем «немножко».

Consolidated Pictures Group (CPG), компания, которая уже была готова выпустить эту картину в прокат, отложила релиз в очередной раз. И на этот раз — на неопределенный срок…

Премьера фильма состоялась еще в прошлом году на фестивале независимого кино в Санденсе, а затем и в рамках режиссерских показов в Каннах. Первоначально прокатная история ленты должна была начаться 26 марта 2010. Но в конце февраля выпускающая компания внезапно перенесла дату релиза на 30 апреля. Причем, это была дата начала ограниченного проката, а расширение показов должно было произойти в последующие несколько недель.

Теперь же представители компании вновь объявили о переносе сроков, причем на этот раз точная дата уже не называется.

Напомним, что лента поставлена по сценарию Гленна Фикарры и Джона Рекуа, сценаристов «Плохого Санты». Сюжет крутится вокруг любовных отношений заключенного афериста (Джим Керри) и его сокамерника (Юэн МакГрегор, тот самый Филлип Моррис). Показы ленты на фестивалях вызвали весьма противоречивые отзывы.

Но, несмотря на всё, у фильма появились свои поклонники, которые оценили готовность Керри взвалить на себя эту ношу (особенно учитывая, что его персонаж – невымышленный).

Само собой, некоторые ленты могут годами проваляться на полках студий в ожидании потенциального прокатчика. Странно, что сия чаша не миновала проект со столь заметными звездами и значительной долей внимания в различных СМИ.

CPG «подобрала» ленту для проката по итогам фестиваля в Санденсе, после того как картина не смогла найти покупателя. Некоторым это дало повод усомниться в том, что на рынке независимых прокатчиков всё действительно тоскливо и печально. Однако после последних событий с переносом сроков релиза, сомнений уже нет.

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий