Новое лицо Человека-паука

Похоже на то, что поиски нового «Человека-паука» подошли к концу.

Как сообщает Hitfix.com, Sony Pictures остановило свой выбор на Логане Лермане, который является, на сегодняшний день, главным претендентом на исполнение роли Человека-паука в перезапуске знаменитой франшизы. Напомним, что в трилогии, развитие которой студия неожиданно решила прекратить в связи с непреодолимыми творческими разногласиями, главную роль Питера Паркера (газетного фотографа и по совместительству, супермена по прозвищу Человек-паук) исполнял Тоби Магуайр, а режиссером всех трех фильмов являлся Сэм Рэйми.

Информация о назначении Лермана поступила из источника, близкого к процессу производства. Однако актер пока не связан никакими контрактными обязательствами, а значит эту информацию пока что нужно рассматривать с приставкой «почти»…

Как уже сообщалось в СМИ, режиссером нового, пока не имеющего названия, проекта о похождениях супергероя, станет Марк Уэбб («500» дней лета). Сценарием занимается Джеймс Вандербилт («Зодиак»). По замыслу авторов, новая картина будет больше ориентироваться на подростков (спрашивается, а на кого она была ориентирована раньше?) и рассказывать о тех временах в жизни Питера Паркера, когда он только начал совмещать учебу, любовные волнения и борьбу с преступностью. Ожидается, что съемки фильма начнутся ближе к концу этого года, а релиз состоится 3 июля 2012.

Помимо Лермана на эту роль претендовало еще несколько молодых исполнителей, в том числе Антон Ельчин(«Терминатор 4»), Джесси Айзенберг («Добро пожаловать в Зомбилэнд»), Патрик Фьюджит («Почти знаменит») и Джонни Симмонс («Тело Дженнифер»).

Самой известной на сегодня ролью 18-летнего Лермана, который родился и вырос в Лос-Анджелесе, является заглавная партия в недавнем подростковом блокбастере «Перси Джексон и похититель молний». Он также снимался в лентах «Эффект бабочки», «Роковое число 23», «Поезд на Юму» и «Геймер». Начал свою карьеру (теперь это можно уже с уверенностью называть карьерой) актер в возрасте 8 лет с участия в двух фильмах с Мелом Гибсоном – «Патриот» и «Чего хотят женщины».

Eugene «Kinozlodey» Zharkov

10 Comments

  1. Пишите по адресу, указанному на странице «Обратная связь».

  2. Вот решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки. Очень надеюсь ваш рейтинг возрастет.

  3. Опубликовал на своем блоге вашу статью, и напечатол там конечно-же обратную ссылку на вас. Но вот зашел посмотреть поевился ли трекбек, а его нет…

Оставить комментарий