«Повелитель стихий» Трейлер №3

На этот раз известный режиссер индийского происхождения М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Таинственный лес», «Знаки», «Явление») обратился к немного несвойственному для него жанру фэнтези. Буквально вчера в сети появился последний на сегодня трейлер его нового проекта — «Повелителя стихий» (The Last Airbender)…

Судя по ролику, перед нами очередной туповатый голливудский блокбастер про извечную борьбу Добра и Зла.  Само собой, не обойдется и без наличия Избранного, который появился, чтобы научить всех миру и спокойствию. Шьямалан в этот раз не стал приглашать в свой фильм крупных голливудских звезд, сконцентрировавшись на картинке. Тем более, что картина будет выпущена и в 3D формате.

По сюжету этой экранизации комиксов Никельодеон, мир делится на 4 нации (по количеству стихий — Огонь, Вода, Земля и Воздух), связанных единой судьбой. Всё рушится, когда нация Огня решает пойти войной против остальных. Спустя 100 лет на свет появляется Избранный, который обладает способностью управлять всеми четырьмя стихиями…

Впрочем, не ради сюжета такие фильмы делаются, да и смотрятся тоже.

2 Comments

  1. 1. Фильм будет для детей. В нем будет много сказочности. Реальность почти отсутствует.
    2. После просмотра трейлера, долго смеялся над боевыми искусствами Аанга: в первоисточнике он хотя бы выглядел реалистичней, здесь – какой-то сплошной детсад. Боевые искусства – сплошное фуфло(а ведь именно в этом часть смака оригинала).
    3. Интересно, как будет выглядеть Азула – она тигрицей представлена в оригинале.
    4. Если уж и пойду на этот фильмец, то из любопытства.

  2. Скорее всего, вообще не пойду. Даже по трейлеру видно. что будет тупо и скучно.

Оставить комментарий