«Джона Хекс» — Первый трейлер к мистическому вестерну

Студия Warner Bros. выпустила трейлер к своему мистическому вестерну «Джона Хекс»

В фильме режиссера Джимми Хейярда Джона Хекс (Джош Бролин) – скиталец со шрамом и охотник за головами, к услугам которого обращаются тогда, когда все остальные средства исчерпаны. Этот крутой и мужественный стрелок может выследить кого угодно и…что угодно. История Джоны покрыта невероятными слухами и легендами, а сам он существует одновременно в двух мирах – в нашем, реальном и потустороннем. Единственная его связь с этим миром – «легкая на подъем» Лейла (Меган Фокс), чья жизнь в борделе тоже оставляет желать лучшего.

Прошлое Хекса неотступно следует вслед за ним. Блюстители закона делают ему предложение, от которого он не в силах отказаться: в обмен на собственную свободу он должен найти и обезвредить опасного преступника Квентина Тернбулла (Джон Малкович)… Но, Тернбулл, собирающийся при помощи небольшой армии устроить ад на Земле, к тому же является и личным заклятым врагом Джоны, и сам ищет встречи, чтобы покончить с ним.

Фильм снят по мотивам легендарного одноименного комикса и представляет собой эпический приключенческий триллер о возмездии и извечной борьбе добра со злом.

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. Рецензия на фильм "Не оставляющий следа" (Untraceable, 2008) | Кинозлодей.ру - Блог о кино

Оставить комментарий