Объявлена дата выхода «Людей в черном 3»

«Люди в черном 3» присоединится к массовому движению «Всё в 3D!», согласно заявлению Columbia Pictures. Дата выхода картины официально назначена на 25 мая 2012 года. Уилл Смит уже согласился повторить свою звездную роль агента Джея. На студии сообшили, что переговоры с Томми Ли Джонсом тоже идут в нужном направлении. Поговаривают, что роль агента Кея в молодости может исполнить Джош Бролин.

Сценарий к триквелу, основанный на комиксах Лоуэлла Каннигхэма, написал Итэн Коэн. Режиссером снова станет Барри Зонненфелд, постановщик первых двух частей. В качестве исполнительного продюсера ленты числится Стивен Спилберг.

Студия намеревается начать съемки ближайшей осенью. В своем заявлении, Джефф Блейк, руководитель отдела маркетинга и дистрибуции Sony Pictures, сказал: «Для Sony лето 2012 начнется с очень высокой планки, с нового трехмерного приключения Людей в черном. Мы бесконечно рады, что продолжением займутся те же самые люди, которые создали два первых хита».

Напомним, что две предыдущие картины про похождения ЛВЧ вышли в 1997 и 2002 годах соответственно, и вместе заработали более 1 миллиарда долларов в мировом прокате.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tweets that mention Объявлена дата выхода "Людей в черном 3" -- Topsy.com
  2. Томми Ли Джонс сыграет в «Капитане Америка» | Кинозлодей.ру - Блог о кино

Оставить комментарий