Новости Голливуда — Новые проекты Дженнифер Энистон

Недавняя любовная кутерьма в картине «Охотник за головами» (The Bounty Hunter) не стала творческой удачей для Дженнифер Энистон. Однако, несмотря на скромные успехи, Дженнифер продолжает разрабатывать то поле, где хоть что-то растет. Другими словами, она подписалась на участие еще в двух комедийных лентах.

Удивляет тот факт, что актрисе удается попадать в достаточно приличные проекты. На прошлой неделе сообщалось, что сценаристы «Взрослой неожиданности» (Role Models) Дэвид Уэйн и Кен Марино работают над историей, под предварительным названием «Страсть к путешествиям» (Wanderlust), которую собирается продюсировать Джудд Апатоу. Теперь же ходят слухи, что главные роли в фильме исполнят давние приятели, Энистон и Пол Радд. С последним Дженнифер снималась в телесериале «Друзья». Им предстоит изображать парочку, которая после тотального банкротства, находит спасение под крышей коммуны. Режиссером назначен Дэвид Уэйн, съемки стартуют в сентябре…

Тем временем, Энистон уже успела пристроиться в ленту «Ужасные боссы» (Horrible Bosses), на которую буквально вчера также подписали Колина Фаррелла. Эта история рассказывает о двух друзьях, которые решили убить своих начальников. А чтобы в последний момент не взыграла совесть, они поменялись «жертвами». Неплохой сюжетный ход, но не оригинальный – «Сбрось мою маму с поезда» 1987 года тому пример.

Таким образом, несмотря на то, что кинокарьера Энистон до сих пор не доросла до высот ее телевизионных успехов, актрисе везет на контакты с нужными людьми. Апатоу и Радд – известные имена в жанре комедии, да и Фаррелл – неплохая партия.

1 Trackback / Pingback

  1. Tweets that mention Новости Голливуда - Новые проекты Дженнифер Энистон | Кинозлодей.ру - Блог о кино -- Topsy.com

Оставить комментарий