Новости Голливуда — Сэм Уортингтон нарасхват

За последние 12 месяцев Сэм Уортингтон вдоволь набаловался с жанром фантастики.

Сначала он привлек зрительское внимание в лентах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Аватар», после чего погнался за длинным зеленым рублем, сыграв фэнтезийного супергероя в весеннем трехмерном блокбастере «Битва титанов».

Теперь актеру предлагают исполнить роль Аллана Куотермейна, персонажа писателя Х. Райдера Хаггарда, впервые появившегося на страницах романа «Копи царя Соломона». В этой книге Куотермейн организовывает экспедицию в заброшенные шахты Африки…

Как сообщает надежный источник из Heat Vision, Уортингтон выступит в качестве продюсера адаптации для студии Dreamworks. Действие фильма будет происходить в далеком будущем, когда человеческая раса уже покинула Землю. Вернувшись из глубин космоса, Куотермейн будет осуществлять поиск в масштабах всей планеты, что выводит концепцию книги «Копи царя Соломона» на гораздо более широкий уровень.

Похоже, что Сэму предстоят веселенькие деньки, когда он начнет утрясать и согласовать все свои съемочные графики и планы. Во-первых, сейчас актер занят на съемках детективного триллера «Поля». Во-вторых, ходят упорные слухи, что ему предстоит серьезно поучаствовать в грядущих проектах «Dan Dare» и «Дракула: Год нулевой». И, само собой, контрактные обязательства по отношению к «Битве титанов 2» и «Аватару 2» никто не отменял…

1 Trackback / Pingback

  1. Tweets that mention Новости Голливуда - Сэм Уортингтон нарасхват | Кинозлодей.ру - Блог о кино -- Topsy.com

Оставить комментарий