Новости Голливуда — Эдди Мерфи и «Чокнутый профессор 3»

Журналисты из развлекательного шоу Access Hollywood встретились с актером Эдди Мерфи на премьере его нового фильма «Шрэк навсегда». Выяснилось, что Мерфи вынашивает планы по продолжению «Чокнутого профессора»

На студии Universal по поводу этой идеи хранят суровое молчание и интереса особого не проявляют. Мерфи заявил, что всё будет зависеть от того, посчитают ли его сценарий смешным или нет. Первый «Чокнутый профессор» в 1996 году собрал по миру 273 миллиона долларов, вторая часть была менее кассовой, но, тем не менее, тоже сумела спустя четыре года заработать 161 миллион. Так что, наряду с продолжением… франшизы «Знакомство с родителями», испытывающая в последнее время трудности Universal вполне может позариться и на триквел похождений толстого профессора.

Безусловно, не последнюю роль в процессе одобрения продолжения сыграет отношение студии к Эдди Мерфи, как к звезде, способной привлечь зрителя в кинотеатры. Две последние ленты с его участием, «Знакомьтесь: Дэйв» и «Представь себе» полностью провалились в прокате, а новая картина «Тысяча слов», несмотря на готовность еще в октябре прошлого года, до сих пор не получила места в прокатной сетке.

1 Trackback / Pingback

  1. Tweets that mention Новости – Эдди Мерфи и “Чокнутый профессор 3″ : -- Topsy.com

Оставить комментарий