Новости Голливуда – Альфред Молина присоединится к «Похищению»

Британский актер Альфред Молина («Фрида», «Человек-паук 2») присоединится к актерскому составу триллера «Похищение» (Abduction), съемками которого занимается Lionsgate. Ранее в проект были приглашены Тэйлор Лотнер («Сумерки») и Лили Коллинз («Невидимая сторона»).

В новой картине режиссера Джона Синглтона («Шафт», «Двойной форсаж») Лотнер сыграет подростка, который случайным образом обнаруживает свое детское фото на сайте по розыску пропавших детей. Его уже давно мучили подспудные мысли о том, что он лишний в своей семье, а теперь судьба представила ему реальные доказательства этих подозрений. Однако это открытие приводит не к дружному единению, а к целой цепочке страшных и жестоких событий.

Молина исполнит роль упрямого агента ЦРУ, который, несмотря на постоянное отставание, по-прежнему намерен вытащить парня из передряги живым и невредимым. Этим летом мы сможем также увидеть актера в картинах «Принц Персии: Пески времени» и «Ученик чародея».

1 Trackback / Pingback

  1. Tweets that mention Новости Голливуда–Альфред Молина присоединится к «Похищению» | Кинозлодей.ру - Блог о кино -- Topsy.com

Оставить комментарий