Новые роли Джеймса Франко

Актер Джеймс Франко, известный зрителю своей ролью Харри Осборна в трилогии Сэма Рэйми про Человека-паука, стал первым человекоподобным, подписавшимся на новый проект студии 20th Century Fox «Восстание обезьян». Съемки новой картины Руперта Вайатта («Побег из тюрьмы») начнутся 5 июля, а релиз ленты назначен на 24 июня 2011 года.

Франко не придется примерять на себя специальный грим или мех, потому что ему досталась роль человека, ученого, ставшего центральной фигурой в борьбе людей и обезьян. В ближайшие несколько недель будут объявлены и другие результаты кастинга.

Сегодня также выяснилось, что Франко сыграет одну из главных ролей в комедии студии Summit Entertainment «Рикки Станицки». Сценарий Джеффа Бушелла рассказывает о трех закадычных друзьях, которые давным-давно выдумали себе вымышленного друга, Рикки Станицки, которого используют каждый раз, когда попадают в «скользкие» ситуации. Когда же, в конце концов, их жены настояли на встрече с мифическим другом, друзьям пришлось нанять для этой цели актера.

1 Trackback / Pingback

  1. Новые лица в приквеле "Восстание обезьян" | Кинозлодей.ру - Блог о кино

Оставить комментарий