Орландо Блум в «Трех мушкетерах»

Пока Пола У.С. Андерсона все костерят за его, мягко говоря, слабое кинцо, он, утираясь вновь и вновь, успевает продвигать в жизнь всё новые убер-проекты.  Буквально недавно, в противовес Дагу Лайману, Андерсон задумал внести свою лепту в многочисленные экранизации приключений мушкетеров короля. Речь идет, само собой, о бессмертном произведении Дюма-отца. Он уже подписал на свой трехмерный (!) опус таких актеров как Мэтью Макфейден и Люк Эванс («Робин Гуд»), а также Рэя Стивенсона, Логана Лермана («Перси Джексон»), Мадса Миккельсена, Кристофа Вальца («Бесславные ублюдки») и даже свою женушку Миллу Йовович.

Теперь пришел черед британских исполнителей. Вчера актерский состав пополнился, так как к проекту присоединились Орландо Блум и Джеймс Корден.

Орландо Блум не размахивал колюще-режущим со времен «Пиратов Карибского моря», поэтому роль герцога Букингемского придется ему кстати. Кордену достанется менее выгодный с точки зрения физкультуры, но зато более живой персонаж – слуга Планше.

Судя по всему, нас ждет весьма разухабистое зрелище, в лучших традициях самого Андерсона («Смертельная битва», «Обитель зла»). По словам режиссера, он собирается модернизировать сюжет, оставив позади тесные корсеты и перышки на шляпах. Он замахнулся на святое, решив переплюнуть Дюма в плане романтизма и приключений, которых обещает полный вагон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий