Меган Фокс ушла. Кто на новенькую?

На прошлой неделе случилось то, что должно было рано или поздно произойти: голливудская старлетка Меган Фокс таки поплатилась за свои неуместные комментарии и потеряла теплое место в триквеле «Трансформеров» Майкла Бэя. Сама Фокс утверждает, что решение покинуть франшизу принадлежит ей и только ей. Свежо питание, но…

Естественно, в образовавшийся пробел в кастинге сразу устремились все мало-мальски прилично выглядящие американские актрисы ростом от и весом до. Назывались самые разные кандидатуры, от Эммануэль Шрики («100 девчонок и одна в лифте») до подружки Кличко и звезды ныне закрытого телесериала «Герои» Хайден Панеттьери. Однако похоже на то, что место Фокс в роботизированном экшне займет не киноактриса, а модель компании по производству женского белья Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли.

В отличие от третьей «Мумии», авторы которой, не стесняясь, заменили Рэйчел Вайс на Марию Белло, в данном случае в картину всё-таки введут новый персонаж, а не просто пририсуют старому – новое лицо. Само собой, эта новая девушка должна стать очередной пассией главного героя, Сэма Уитуики в исполнении Шайя ЛаБафа.

Что ж, обратимся к послужному списку Роузи. Упс, а список-то отсутствует. Единственной ниточкой к киноиндустрии являются нынешние амурные похождения модели, встречающейся с Джейсоном Стэтхэмом.

Сюжет нового фильма также пока скрыт за семью печатями, но мы искренне надеемся, что кроме слюнявых подростковых отношений там будут присутствовать роботы. Режиссер Майкл Бэй уже говорил ранее, что по характеру новые Трансформеры будут гораздо мрачнее, чем первые две части, и много экранного времени будет уделено проработке характеров. Поверим на слово?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий