Первый трейлер к фильму «Шанхай»

Сегодня в сети появился ролик нового шпионского триллера с участием Джона Кьюсака «Шанхай».

В прошлом году из-за непонятной кутерьмы вокруг Weinstein Company, судьба очередной картины Микаэля Хафстрема («1408») на некоторое время подвисла в воздухе. Слава богу, все вопросы разрешились без потерь, и лента наконец-то обзавелась предварительной датой релиза в сентябре текущего года.

Теперь наступила очередь маркетологов, которым необходимо должным образом преподнести зрителю эту детективную историю, разворачивающуюся на фоне Второй мировой войны в Китае. И первый шаг в этом направлении они сделали, выпустив первый трейлер к ленте, снова объединившей Хафстрема и Кьюсака. Несмотря на отсутствие явных изюминок, трейлер выглядит стильно и в меру загадочно.

По замыслу создателей, «Шанхай» представляет собой международный триллер в стиле «Касабланки», действие фильма происходит в Китае за неделю до событий в Перл Харбор. Расследуя таинственное убийство своего друга, персонаж Кьюсака попадает в сети мрачных заговоров и лжи, в которых замешаны офицер разведки (Кен Ватанабе – «Последний самурай»), местный гангстер (Чоу Юн-Фат) и его жена Анна (Гун Ли). Помимо этого, в ленте также задействованы Джеффри Дин Морган («Хранители»), Дэвид Морс и Франка Потенте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий