Рассел Кроу в новой экранизации сериала 80-х

Любимцу женщин, крутому парню и просто хорошему австралийскому актеру Расселу Кроу последнее время невероятно «везет» на проблемы со СМИ. Сначала его всячески склоняли в прессе в связи с, мягко говоря, неудовлетворительными результатами недавнего исторического блокбастера «Робин Гуд». Потом в сети вообще прошел нелицеприятный слух о том, что актер, так сказать, отбросил коньки. Новость, оказавшаяся обычной мистификацией, гласила, что Кроу свалился с вершины одной из австралийских гор. Что ж, будем надеяться, в данной ситуации ему пригодится персонаж Эдварда Вудворда из телевизионного сериала «Уравнитель» (1985-1989).

Теперь у Кроу есть шанс призвать на свою сторону отличного парня. Нет, даже больше! Он может сам стать им!

Актер подписался на роль Роберта МакКолла, таинственного агента, принесшего славу Вудворду в криминальном сериале CBS середины 80-х годов. Поклонники сериала помнят, что прошлое агента МакКолла скрывается в сплошном тумане. Известно лишь то, что в свое время он работал в тайном агентстве, и выполнял весьма грязные задания. Теперь же, пытаясь оправдаться перед самим собой за ужасы, которые он творил, спецагент становится своеобразным «уравнителем шансов» между преследователями и преследуемыми.

Кроу также намерен сыграть, на пару с Полом Хэггисом, в новом триллере под названием «Следующие три дня». Рассел сыграет мужа, жену которого ошибочно обвиняют в убийстве. Подобные роли актеру удаются лучше всего.

Киноадаптация сериала много лет пролежала мертвым грузом в компании Weinstein Co., пока ряд именитых продюсеров не заинтересовались проектом: во-первых, ветеран киноиндустрии Мэйс Ньюфелд («Охота за Красным Октябрем»), во-вторых, коллега Адама Сэндлера Алекс Сискин, а также компания Escape Artists, продюсировавшая картины вроде «Опасных пассажиров поезда 123» и «Семь жизней».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий