ДиКаприо сыграет директора ФБР в фильме Иствуда

На роль бывшего главы Федерального Бюро Расследований (ФБР) Эдгара Гувера Клинт Иствуд выбрал Леонардо ДиКаприо. Несмотря на то, что ДиКаприо, как и любая суперзвезда его масштаба, расписан на несколько лет вперед, он незамедлительно дал свое согласие на съемки в биографической ленте Иствуда. Действительно, Лео, стоит поторопиться, ибо и Клинт уже не мальчик, да и материал отличный, попахивает Оскаром.

Напомню, что в настоящий момент актер завязан обещаниями сняться у Оливера Стоуна и Ридли Скотта, а также в новом историческом фильме про викингов, который задумал Мел Гибсон.

Сценарий новой биографии Гувера был написан Дастином Лэнсом Блэком и был выкуплен в феврале продюсером Брайаном Грейзером. Гувер является первым директором Бюро, став одним из его основателей в 30-х годах прошлого века. Совсем недавно этот персонаж уже фигурировал в картине «Джонни Д.» (Билли Крудап).

Понятное дело, что для ДиКаприо эта роль может стать по-настоящему основополагающей, хотя его схожесть с оригиналом под большим вопросом. Как бы там ни было, дуэт двух профессионалов вряд ли выдаст низкопробный продукт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий