«Крик 4»: Новые кандидаты на выживание

Каждое пополнение в рядах четвертой части «Крика» Уэса Крейвена можно рассматривать как очередных кандидатов на нож в спину от «Призрака». Если дело действительно обстоит так, то можем смело поздравить Энтони Андерсона и Мариэль Джаффе, которые присоединись к остальным: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвиду Аркетту, Эмме Робертс, Хейден Панеттьери, Рори Калкину, Лэйк Белл и Нико Торторелле.

Для Мариэль Джаффе это существенный прорыв в карьере, ибо пока за ней числится лишь исполнение роли одной из восьми девушек Афродиты в недавней фэнтези «Перси Джексон и похититель молний». Она также в настоящий момент снимается у Дага Кэмпбелла в триллере «Закрытые».

Лицо Энтони Андерсона зрителю уже знакомо, актер появлялся в картинах «Трансформеры», «Очень страшное кино 3 и 4», «Отступники» и «План Б». Учитывая, что франшиза «Очень страшное кино» изначально позиционировалась как пародия на «Крик», на Энтони Андерсона у режиссера Уэса Крейвена и сценариста Кевина Уильямсона могут быть свои, особенные планы. Вполне возможно, его смерть на экране зрителю запомнится надолго.

Съемки «Крика 4» начнутся в Мичигане уже в конце июня, а на экранах картина появится весной 2011 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий