Ремейк «Ночи страха» укомплектован актерами

Ремейку культового голливудского ужастика «Ночь страха» раз за разом удается привлекать в свои ряды многообещающий актерский состав. На этот раз официально объявлено, что к проекту присоединится молодая британская актриса Имоджен Путс («Центурион», «Джейн Эйр»). На фильм уже подписались такие известные исполнители, как Антон Ельчин, Тони Коллетт и Дэвид Теннант. Имоджен Путс, по всей вероятности, сыграет роль подружки главного героя Чарли (Ельчин), которую в 1985 году исполнила Аманда Бирз.

Если сюжетная линия ремейка останется нетронутой, то по сценарию героиню Путс должен соблазнить харизматичный вампир (Колин Фаррелл), в связи с чем симпатичная девственница становится настоящей вампирской стервой.

Уже известно, что Питер Винсент, который в оригинале был сыгран Родди МакДауэллом, теперь является не ведущим позднего телевизионного хоррор-шоу, а фокусником из Лас-Вегаса. Да и сама история будет происходит в Вегасе, а не в спальном американском городишке.

Тони Коллетт исполнит роль матери Чарли, Теннант – Винсента, а друга Чарли, которому по сюжету придется испытать самые сильные потрясения, сыграет Кристофер Минц-Плассе («Суперперцы», «Пипец»).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий