Дэниэл Рэдклифф отправится на передовую

Звездой грядущего ремейка классической военной ленты «На западном фронте без перемен» (1930) станет никто иной как «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклиф. Официально получив диплом Хогвартса, актер только что закончил съемки в последней части семитомного романа Дж. К. Роулинг. Терять время Рэдклифу действительно не стоит, ибо, чем раньше зритель перестанет ассоциировать его с волшебником из сказки, тем актеру лучше. Но не слишком ли резко он решил сменить амплуа, подписавшись на столь серьезный проект?

По мнению продюсера Яна Стокелла, отнюдь нет. Вот что он отметил в своем интервью Variety: «С Дэниэлом персонаж Пауля станет более ранимым и невинным. Для этой роли крайне необходима достоверность и в то же время мощь».

Как и оригинал, фильм будет основываться на знаменитом романе Эрих-Мария Ремарка о событиях Первой мировой войны. Первой экранизацией книги стал великолепный фильм Льюис Майлстоуна, получивший заслуженный Оскар в 1930 году. Предполагается, что Рэдклиф исполнит ключевую роль, молодого солдата Пауля Боймера, призванного в ряды немецкой армии, где ему приходится не только воевать с противником, но также терпеть многочисленные лишения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий