Тимоти Олифант в ремейке «Побега из Нью-Йорка»?

Есть большая вероятность того, что главная роль Змея Плисскена в ремейке «Побега из Нью-Йорка» Брека Айснера может достаться Тимоти Олифанту. Изначально в оригинале Джона Карпентера 1984 года эту роль исполнил Курт Рассел, который в образе одноглазого наемника пытался выбраться из Нью-Йорка будущего, превращенного в большую тюрьму.

В этом году Айснер и Олифант уже успели выступить дуэтом в неожиданно удачном триллере «Безумцы», так что работать в паре им уже не в новинку. Думается, что ремейк «Побега» — выгодный проект для обоих. Вот что заявил Айснер буквально вчера в интервью Movieweb: «Мне понравилось работать с Тимоти Олифантом, и я вполне настроен продолжить наше сотрудничество. Он удивительный актер. Очень талантливый парень. И невероятно забавный. Ему бы в комедиях сниматься. Но придется работать со мной. Это я вам обещаю».

Также Айснер подробно объяснил, почему вместо Нью-Йорка будущего место действия будет перенесено в колонию: «Мне кажется, видение мира в 1984 году малость отличается от современного взгляда на эти вещи. После 11 сентября наше представление о будущем сильно поменялось».

Что ж, будем надеяться, что уже сработавшийся тандем сможет сотворить чудо и сделать хотя бы один ремейк достойным просмотра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий