Новая анимированная «Семейка Аддамс» ждет Бертона

Слухи о том, что Тим Бертон собирается заняться анимационной версией «Семейки Аддамс» циркулируют уже давно, однако ни сам режиссер, ни лица причастные к нему, пока никак эту информацию не подтверждали. Тем не менее, сегодня данная тема снова всплыла на поверхность. Оказывается, планы по-прежнему в силе, как и желание пригласить на этот проект Бертона.

На вечеринке, посвященной грядущей премьере мультфильма «Гадкий я» (релиз в России – 8 июля), один из продюсеров ленты, Кристофер Меладандри в интервью ComingSoon сообщил, что работа в этом направлении ведется и анимированной версии комиксов Чарльза Аддамса быть. «Пока об этом еще рано говорить, но проект разрабатывается в надежде, что к нему руку приложит Тим, – сказал Меладандри. – Сейчас мы находимся на этапе создания сюжета. Кто-то успел написать, что мы собирается снимать черно-белый вариант, но это не совсем так. Мы еще даже не дошли до разговоров о том, что и в каком виде снимать».

Продюсер также отметил, что новый фильм будет снят в стиле покадровой анимации, а  не создан на компьютере. Он также будет базироваться большей частью на оригинальных комиксах Аддамса, опубликованных в журнале New Yorker, а не на телесериале или дилогии Барри Зонненфельда.

Что ж, теперь лишь осталось дождаться, что скажет по этому поводу ведущий мрачный сказочник Голливуда.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий