Новый «Человек-паук» — Эндрю Гарфилд

Еще одна гонка за миллионными гонорарами закончилась, в некотором смысле, неожиданно. Студия Sony Pictures наконец-то определилась с новым исполнителем роли Питера Паркера в новом запуске франшизы про похождения Человека-Паука. Несмотря на наличие пяти серьезных кандидатов на эту роль, представители студии в итоге остановили свой выбор на самом возрастном – британском актере Эндрю Гарфилде.

Свое заявление студия сделала в четверг днем, так что теперь имя 26-летней звезды связано не только с двумя проектами, выходящими в этом году («Не отпускай меня» и «Социальная сеть»), но и с одной из самых популярных комикс-франшиз в современной истории Голливуда. За Гарфилдом числятся такие фильмы, как «Львы для ягнят», «Еще одна из рода Болейн», «Воображариум доктора Парнаса» и участие в телесериале «Красный райдинг».

По словам одного из руководителей Sony Pictures, Эми Пэскэл, решение студия приняла после просмотра фрагментов грядущей ленты «Социальная сеть», а также на основе многочисленных прослушиваний актера.

Напомним, что помимо Гарфилда, на роль Человека-Паука претендовали: Джон Хатчерсон, Аарон Джонсон («Пипец»), Антон Ельчин («Звездный путь» и «Терминатор 4») и Джейми Белл («Билли Эллиот»).

1 Trackback / Pingback

  1. Рецензия на фильм «Замерзшая из Майами» (New in Town, 2008) | Кинозлодей.ру - Блог о кино

Оставить комментарий