Лен Уайзман возглавит ремейк «Вспомнить всё»

Постановщик первых двух частей «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0», американский режиссер Лен Уайзман, находится на финальной стадии переговоров со студией Columbia Pictures, которая планирует поставить его во главе ремейка «Вспомнить всё». Сия новость сегодня покинула кабинеты Дага Белграда и Мэтта Толмача, президентов Columbia. Фильм станет новой, современной адаптацией фантастического рассказа Филипа К. Дика «Воспоминания оптом и в розницу». Сценарий ленты пишется Куртом Уиммером, автором «Эквилибриума», «Законопослушного гражданина» и «Солт».

Комментируя новость, Толмач добавил: «Лен весьма трепетно относится к жанру фантастики, и ему прекрасно удаются сцены действия. Он привнесет в картину ощущение современности, но при этом будет аккуратно обращаться с любимой всеми оригинальной историей».

Продюсер фильма Нил Мориц также сказал: «Я многие годы мечтал поработать на одной площадке с Леном, и я счастлив, что мы, наконец, сумели сойти в наших вкусах. Я рад, что ему этот проект нравится так же, как и мне.  Уайзман – потрясающе талантливый режиссер, и он полностью подходит для воссоздания «Вспомнить всё» для нового поколения фанатов».

Напоминаю, что пока что данный рассказ Дика был экранизирован однажды, но зато очень удачно. Лента 1990 года режиссера Пол Верховена с участием Арнольда Шварценеггера до сих пользуется большой популярностью у поклонников жанра и считается одной из лучших в карьере актера.

Ремейк «Вспомнить всё» ориентировочно выйдет уже в следующем году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий