Марк Уолберг получил свою Звезду Славы

Вчера на Голливудской Аллее Славы стало одной звездой больше – звезда с порядковым номером 2414 досталась известному голливудскому актеру Марку Уолбергу. Сам актер вдоволь насладился моментом, успев поблагодарить жену, детей, Пенни Маршалл и Бога. Вступление Уилла Феррелла, с которым Уолберг снялся вместе в фильме «Копы в глубоком запасе», было коротким, но информативным: «Впервые я стал фанатом Марка Уолберга, когда на черном рынке достал видео с его тренировок. Да, и я обожаю все его фильмы про Борна».

Само собой. Возможно, Уилл имел в виду ту часть, где Джейсон Борн работает под прикрытием в качестве порнозвезды?

Если серьезно, Феррелл также добавил: «Он не только один из самых трудолюбивых актеров, он также отличный семьянин, и просто отличный чувак».

Добравшись до сцены, бывший исполнитель рэпа и модель показов мужского нижнего белья, Марк Уолберг поблагодарил всех людей, «которым хватило духу взять меня в кинематограф». В какой-то момент своей речи, Уолберг взял на руки своего двухлетнего сына, который оставшееся время пытался заигрывать с микрофоном. В конце концов, Марк произнес: «Мне пора его чем-нибудь покормить, так что я, пожалуй, пойду», тем самым завершив короткую церемонию.

Уолберг дебютировал в Голливуде в картине Пенни Маршалл «Человек эпохи Возрождения» и получил номинацию на Оскара за роль в ленте Скорсезе «Отступники». Он также снимался в таких картинах, как «Макс Пэйн», «Идеальный шторм» и «Ограбление по-итальянски». В ближайшее время актера можно будет увидеть в уже упомянутых «Копах в глубоком запасе», а также в биографической драме «Боец».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий