Мел Гибсон судится за дочь, а его отец чехвостит Папу Римского

И снова имя Мела Гибсона всплывает в новостях не в связи с новыми творческими работами этого известного голливудского актера и режиссера, а в продолжение скандальной истории его амурных взаимоотношений. Дело о бытовом насилии, учиненном Гибсоном по отношению к своей русской подружке Оксане Григорьевой, будет в течение ближайших двух недель передано в руки стороны обвинения, о чем сообщил представитель департамента шерифа по Лос-Анджелесу вчера.

Согласно данным LA Times, детективы больше месяца собирали улики и доказательства, и теперь намерены передать все свои находки обвинителям, дабы последние сделали окончательный вывод о необходимости (или ее отсутствии) передачи дела в суд. Само дело, как известно, основывается на заявлении, что Гибсон набросился на свою бывшую любовницу Оксану Григорьеву. Однако в отчете также указано, что исследователи подробно рассматривают версию, по которой либо сама Григорьева, либо ближайшее окружение Гибсона могут попытаться сфабриковать всю историю, вымогая из актера денежную компенсацию.

Сами бывшие любовники в данный момент судятся над опекой их малолетней дочери Люсии.

Тем временем, на сцене появился еще один персонаж, решивший ненадолго отвлечь СМИ от Гибсона. Им оказался никто иной, как родной отец голливудской звезды, Хаттон Гибсон. Появившись недавно в радиопередаче, посвященной вопросам политики, Хаттон занял весьма жесткую позицию по отношению к католической церкви и Папе Бенедикту.

Когда Гибсона старшего спросили, по какой причине католическая церковь не высказывает своего официального мнения по поводу гомосексуализма, он ответил: «Они не делают этого лишь по одной причине: половина населения Ватикана – гомики». Само собой, после этого последовал вопрос о сексуальной ориентации самого Папы Бенедикта, на что Хаттон Гибсон также дал утвердительный ответ. Также 91-летний папаша добавил, что считает Бенедикта частью группы лиц, стремящейся «разрушить институт церкви».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий