Немцы снимут очередного «Тарзана» в 3D

Тарзан, тот самый, воспитанный дикими обезьянами и живущий в непроходимых джунглях, скоро вновь оккупирует киноэкраны. К слову сказать, данному персонажу не приходится жаловаться на забвение. Первая экранизация его похождений случилась еще в 1918 году, и с тех пор Тарзан появлялся в самых различных ипостасях, в том числе в мультипликационной, 80 с лишним раз.

Немецкая кинокомпания Constantin Films планирует выпустить трехмерную анимированную картину по мотивам знаменитых произведений Эдгара Райса Берроуза. Предполагая, что формат обязывает, можно смело ожидать множество местной фауны, тыкающей в экран своими хвостами, хоботами и прочими причиндалами. Ну и, само собой, много экранного времени создатели уделят раскачиваниям и полетам на лианах.

Constantin буквально недавно приобрела права на экранизацию целой пачки романов Берроуза, и, по слухам, собирается начать с самой первой книги «Тарзан, повелитель обезьян». Несмотря на принадлежность компании Германии, кино будет сниматься на английском языке. И хотя к проекту пока не прикреплены ни режиссер, ни исполнители главных ролей, ожидается, что в ленту будут приглашены звезды первого эшелона. Продюсируют ленту Роберт Кулцер и Райнхард Клосс; последний работал на четвертой частью «Обители зла» и «Тремя мушкетерами».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий