«Терминатор 3000» станет мультфильмом в 3D формате

Hannover House, компания, занимающая распространением развлекательных шоу в составе Target Development Group Inc., решила заняться производством художественных фильмов. Совместно с Red Bear Entertainment, располагающейся в Ванкувере, компания собирается потратить 70 миллионов долларов на создание трехмерной анимированной версии событий, описанных в первой части «Терминатора». Нынешний глава Hannover House, Эрик Паркинсон ранее являлся председателем совета директоров Hemdale Home Video, дистрибьютора фантастического триллера Джеймса Кэмерона.

Проект носит рабочее название «Терминатор 3000» и его подробности пока хранятся в секрете, но перед сценаристами и съемочной группой уже поставлена задача минимизировать насилие на экране, т.к. студия хочет получить для своей ленты рейтинг не выше PG-13.

Фирма Hemdale действительно занималась прокатной судьбой первого «Терминатора», однако в 1990 передала права на создание сиквела студии Carolco, которая тоже не смогла ими распорядиться грамотно. В итоге все права на франшизу осели в руках компании Halcyon Media. На последнем аукционе авторские права перешли к нынешнему владельцу, Pacificor, LLC, под чьей эгидой, похоже, и будет создаваться «Терминатор 3000».

Официальные представители Hannover пока не могут назвать не дату выхода нового проекта, ни возможных участников. Известно лишь то, что съемки должны стартовать в январе 2011 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий