«Дело №39» выпустят на экран 01 октября. Трейлер.

Не прошло и года, как речь снова зашла о голливудском дебюте немецкого режиссера Кристиана Алверта «Дело №39». И не беда, что «дебютировать» Алверт уже успел прошлогодним «Пандорумом». «Дело № 39» по-прежнему живет и даже обзавелось официальным новым роликом, который, впрочем, практически (или вообще) не отличается от того варианта, что гулял по сети в 2009 году.

Атмосферный триллер с участием Рене Зеллвегер, Брэдли Купера, Иэна МакШейна и девчушки из экранизации «Сайлент Хилла» Джоделль Ферланд рассказывает историю о работнице социальной службы, которая оформляет опеку над несчастной 10-летней девочкой. Злые родители девочку всячески обижали, и чуть было не убили. Теперь, под чутким покровительством Зеллвегер, малышка найдет уют и покой. Правда, покой может стать и вечным, ибо вскоре выясняется, что с самой девочкой не всё так просто, а ее родители, возможно, и не были столь плохи.

Paramount Pictures, выкупившая права на прокат ленты, наконец-то выпустит ее на экраны Америки 1 октября 2010 года. Наши зрители, которым все эти заморочки до лампочки, уже давно скачали блуждающую по торрентам версию – отзывы диаметрально противоположные: от «жуть несусветная» и «страшно и интересно» до «полной туфты» и «в топку». Я пока не видел, так что судить не берусь. Но трейлер вполне многообещающий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий