«Мертвые» и в Африке мертвые. Первый трейлер

Афроамериканские зомби? Ничего особенного, они такие же…такие же мертвецы, только с другим цветом кожи. Теперь ясно, почему не стоит в Африке гулять? Очередной зомбятник, действие которого на этот раз происходит под палящим солнцем Африки, теперь обзавелся первым официальным трейлером. Независимый ужастик под названием «Мертвые» братьев-режиссеров Ховарда и Джонатана Фордов в основном снимался на локациях Буркина Фасо и Ганы, однако в списке актеров есть и белые лица, Роб Фриман и Дэн Морган. С виду выглядит как типичный малобюджетный фильм, но если приглядеться, не всё так плохо. По крайней мере, истинным поклонникам жанра картина должна определенно понравиться.

Сюжет: «Когда лейтенант Мерфи оказывается в затруднительной ситуации, он вынужден объединиться с местным военным Дэниэлом с говорящей фамилией Дембеле, чтобы спасти остатки их никчемных жизней в борьбе с полчищами зомби».

Братья Форд не только самолично поставили фильм, но и сами написали сценарий. До этого парни уже выпустили парочку фильмов, однако лично мне их названия говорят ровно ни о чем. У фильма пока нет прокатчика (он, кстати, может и не объявится вовсе), так что наслаждайтесь трейлером и помните: «Мертвые не потеют даже в Африке».

[youtube] KRN1Z75hXwA[/youtube]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий