Стив Карелл снимется в ремейке аргентинской комедии

С окончанием съемок седьмого сезона телесериала NBC «Офис», его главная звезда, актер Стив Карелл, по всей видимости, станет очень занятым человеком. Совсем недавно, вместе с Сандрой Буллок, он подписался на участие в ленте The Abstinence Teacher, а также в картине Dreamworks Pictures «Воспитанный волками». Теперь же в его списке грядущих проектов появился еще один. Как сообщает Variety, кинокомпания Warner Bros. разрабатывает ремейк романтической комедии 2008 года родом из Аргентины «Парень моей жены» и собирается взять на главную роль Карелла. Фильм рассказывает историю робкого мужа, который не знает другого способа, чтобы избавиться от супружеских оков, как заставить свою жену вступить в другие отношения. Для этих целей он решает связаться с легендарным Казановой.

К сожалению, приписанные к ремейку сценаристы Марк Гибсон и Фил Халприн не внушают особого оптимизма своими предыдущими опусами «Снежные псы» и «Своя тусовка». Тем более что аргентинский оригинал, поставленный Хуаном Таратуто, стал одним из рекордсменов местного кинопроката в 2008. Также хотелось, чтобы Стив Карелл более основательно подходил к выбору ролей, ибо он всё равно всерьез и надолго застрял в комедийном жанре. Остается лишь надеяться, что в будущем ему чаще будут доставаться партии в умных комедиях, а роли откровенных придурков типа «Напряги извилины» или «Ужин с придурком» останутся позади.

2 Comments

  1. Вот кстати согласен с тем, что Каррел талантлив, но сильно растрачивает себя на странные проекты.

  2. Они не столько странные, сколько коммерчески прибыльные:) Но недалекие. Со времен ленты «Тупой и еще тупее» (кстати, в своем роде, очень неплохой комедии) придурки в американских фильмах стали высоко оплачиваемыми ролями.

Оставить комментарий