«Ночь акул 3D» набирает обороты

Похоже, зрителю было не достаточно крови и расчлененки в океанской воде «Пираний 3D», поэтому режиссер «Сотового» и двух частей «Пункта назначения» Дэвид Р. Эллис готовит свой водный кошмар – «Ночь акул 3D». Сюжет фильма вертится вокруг поездки семи людей в загородный домик на одном из озер Луизианы, которым кроме отдыха придется столкнуться с нападением адской акулы-людоеда. Да, да, знаю, озерная акула – это нормальное явление. Сегодня к этому «правдивому» проекту присоединилось несколько актеров – будущих жертв зубастой бестии: Джоэль Мур («Аватар»), Крис Кармак, Синкуа Уоллс и Алиса Диаз.

Главный вопрос в том, кто все эти люди? Очевидно, что Эллис не ищет звездных имен и больших талантов в своем актерском составе; у большинства из этих приятно выглядящих молодых людей за плечами лишь второстепенные роли в среднего качества мыльных операх. Только мне кажется, что режиссер подбирает «корм для рыб»?

Съемки картины начинаются в сентябре, будем надеяться, создателям хватит чувства юмора не создавать чересчур серьезное кино.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий