Джейми Белл и Энтони Маки снимутся в «Человеке на краю»

И снова Сэм Уортингтон, чье имя после «Аватара» является одним из самых упоминаемых в киноиндустрии. Впрочем, в данном случае речь пойдет не о нем, а о проекте «Человек на краю», в котором австралийский актер выказал желание поучаствовать. От своего желания он пока не отказался, а лента потихоньку обрастает актерским составом. Deadline и Variety сообщают сразу о двух новичках, присоединившихся к этому триллеру: Джейми Белл («Билли Эллиот», «Телепорт») и Энтони Маки («Повелитель бури»). Сюжет ленты повествует о бывшем полицейском, угрожающем покончить жизнь, сбросившись с крыши отеля на Манхэттене. Однако потенциальный самоубийца на самом деле является всего лишь прикрытием для другого, более крупного, события.

Разработкой картины занимается студия Summit Entertainment, а в режиссерское кресло усядется дебютант Асгер Лет, ранее занимавшийся документалистикой. Сценарий принадлежит перу венесуэльского автора Пабло Феньвеса; в настоящий момент его доводят до ума сценаристы «Белой мглы» и «РЭДА» Эрих и Джон Хобер.

Для полицейских психологов, прибывших на место попытки совершения самоубийства, невдомек, что это всего лишь прикрытие для одной из самых крупных краж алмазов в истории. Уортингтон сыграет роль полицейского, посаженного в тюрьму за преступление, которое он не совершал. Его выпускают лишь единожды, на похороны отца. Белл исполнит роль его брата, планирующего ограбление ювелирного магазина, а Маки сыграет бывшего напарника. Проектом также заинтересовалась актриса Эми Адамс, которая может стать одним из полицейских психологов, но эта информация пока не подтверждена.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий