«Одинокий рейнджер» вновь свяжет Деппа и Вербински

После сотрудничества над одной из самых успешных франшиз десятилетия – «Пиратами Карибского моря» — актер Джонни Депп и режиссер Гор Вербински вновь встретятся на съемочной площадке. Они займутся киноадаптацией популярного в Америке радио- и телешоу «Одинокий рейнджер» о приключениях техасского рейнджера в маске и его друга-индейца Тонто на Диком Западе. Если вы думаете, что главная роль достанется Деппу, вы немного ошибаетесь, ибо актер нацелился на образ напарника Тонто.

Кастинг на персонажа Одинокого рейнджера пока не проводился, так что эта партия еще вакантна. Столь же туманны временные рамки нового проекта, ибо и Депп, и Вербински пока заняты на других фильмах. Интересно, что «Одинокий рейнджер» пойдет по стопам другой экранизации радиоспектакля и телевизионной программы. Речь идет о «Зеленом шершне» с участием Сета Рогена, который выйдет на экраны уже в январе 2011 года. Судя по всему, главный герой «Шершня», Бритт Рейд, является племянником Одинокого рейнджера. Так что, если обеим экранизациям будет сопутствовать успех, в будущем мы сможем увидеть и слияние двух киногероев в едином блокбастере.

Два года назад в режиссерское кресло «Одинокого рейнджера» пытались усадить Майка Ньюэлла, но он в итоге занялся «Принцем Персии». Также ходили слухи, что главным персонажем интересовался Джордж Клуни, и это по-прежнему может случиться. Вестерн – трудный жанр и лишь немногим удается сотворить что-нибудь стоящее. Недавний провал «Джона Хекс» тому пример. Хочется верить, что имен Деппа и Вербински хватит, чтобы привлечь в кинотеатры молодежную аудиторию, для которой Одинокий рейнджер – это всего лишь еще один герой из глубин прошлого века.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий