Голливудский кастинг: Ричардс, Фокс и Джонни Галэки

Актеры по-прежнему пристраиваются к различным голливудским проектам, а я продолжаю информировать об этом своих читателей.

Начнем с легендарного гитариста легендарной же рок-группы «Роллинг Стоунс» Кита Ричардса, который в своем интервью информационному агентству Reuters сообщил, что снова появится в роли отца капитана Джека Воробья в грядущем квадриквеле «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Непонятно, сведется ли появление Ричардса на киноэкране к очередному камео или нет, но в момент интервью он уже участвовал в съемках.

Меган Фокс присоединится к актерскому составу комедии «Друзья с детьми» (Friends with Kids) сценаристки и режиссера Дженнифер Вестфелдт. Помимо Фокс ранее к проекту присоединились Джон Хэмм, Кристен Уиг («Безумное свидание») и Адам Скотт.

Heat Vision сообщает, что звезда популярного сериала «Теория большого взрыва» Джонни Галэки получил роль в фантастическом фильме Эндрю Никкола под рабочим названием «Я, смертный». Рассказ пойдет о далеком будущем, когда в обществе никто не живет дольше 25 лет, за исключением тех, кто достаточно богат, чтобы купить себе побольше времени. Галэки воплотит образ друга главного героя, которого в свою очередь  сыграет Джастин Тимберлэйк.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий