Голливудский кастинг: Буллок, Дэймон и Пенья

Variety сообщает, что Сандра Буллок займет место продюсера и исполнителя главной роли в новой драме студии Warner Bros., постановку которой осуществит режиссер «Предложения» Энн Флетчер. О самом проекте пока известно мало, только что это будет некая смесь «Незамужней женщины» (1978) и «Лихорадки субботним вечером». Однако этот фильм последует не сразу, а лишь за «Гравитацией» (2012) Альфонсо Куарона, в которой Буллок также получила одну из главных ролей.

Мэтт Дэймон, который должен был исполнить роль знаменитого велосипедиста и филантропа Лэнса Армстронга в его биографии, похоже, сделает это не совсем обычным способом. История про чемпиона Тур де Франс разрабатывается уже в течение шести лет и пока что проект по-прежнему находится в сыром виде. Чтобы привлечь к нему дополнительное внимание аудитории, режиссер Алекс Гибни решил снять документальную ленту, а Дэймон выступит в качестве голоса за кадром.

Deadline пишет, что звезда «Сокровища» Габури Сидибе и Майкл Пенья («Стрелок», «Вавилон») присоединятся к Бену Стиллеру, Эдди Мерфи и Алану Алде в грядущей приключенческой комедии Бретта Рэтнера «Tower Heist». Сия постановка тоже является относительным долгостроем в стране, где картины пекутся как пирожки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий