Норрингтон не будет ставить ремейк «Ворона»

Судя по всему, Марк Уолберг, приглашенный в ремейк криминального триллера «Ворон», попал в переходный период. Пока актер собирается воплотить образ мстителя Эрика Дрейвена, источники сообщают, что от проекта отказался режиссер, Стивен Норрингтон. Последний известен постановкой «Блэйда» и «Лиги выдающихся джентльменов». Когда с режиссером связались, чтобы узнать последние новости по грядущему ремейку, он ответил, что не имеет понятия, что происходит с проектом, ибо больше не приписан к нему. Ходят слухи, что сей финт ушами может быть связан как раз с появлением на горизонте Уолберга.

Норрингтон сообщил, что до него дошла информация о том, что «некая звезда заинтересовалась проектом, но настаивает на том, чтобы сценарий был полностью переписан». «Учитывая, что я изначально готовил этот фильм как сценарист и режиссер, мой уход был неизбежен. Меня просто вытолкали взашей. Я же старался очень чутко подойти к первоисточнику, дабы поклонники оригинального фильма были довольны новым видением этой истории», — рассказал журналистам Норрингтон.

Впрочем, обвинять в подобных кунштюках Уолберга было бы неправильно, ибо неизвестно, кто именно стоял за столь неподобающим поведением.

Если честно, самый главный вопрос для меня состоит в необходимости ремейка как такого. После трагического происшествия с Брэндоном Ли голливудские кинодельцы уже успели выжать из сего факта максимум прибыли как для самого фильма, так и его нескольких неудачных сиквелов. Теперь им непременно хочется погреть руки и на ремейке.

1 Trackback / Pingback

  1. Марк Уолберг не будет сниматься в ремейке «Ворона» | Кинозлодей

Оставить комментарий