Коппола тихо снимает фильм с Вэлом Килмером

После относительного успеха криминальной драмы «Благодетель» с участием целой толпы голливудских звезд разной величины, легендарный постановщик «Апокалипсиса сегодня» и трилогии «Крестный отец», Фрэнсис Форд Коппола надолго ушел в тень. После провала фантастики «Сверхновая» (2000) и двух невнятных международных проектов – «Молодость без молодости» (2007) и «Тетро» (2009) – режиссер тихо растворился из новостей.

Тем не менее, Коппола отнюдь не ушел из кино, а спокойно, «без шума и пыли», снимает новый фильм. Рабочее название ленты – Twixt Now and Sunrise. По жанру это триллер с элементами фильма ужасов, в главной роли снимается слегка подзабытый поклонниками Вэл Килмер в роли писателя, автора ужастиков. Во второстепенных ролях заняты Эль Фаннинг («Загадочная история Бенджамина Баттона») и Брюс Дерн. Другие подробности проекта пока неизвестны, но, судя по всему, картина основана на рассказе самого Копполы.

Несмотря на то, что последние творения режиссера сложно сравнивать с его более ранними шедеврами, Коппола продолжает активно работать, причем предпочитает самостоятельно финансировать свои проекты. С жанром ужасов Коппола последний раз экспериментировал в 1992 году на съемках «Дракулы Брэма Стокера».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий