Мартин Шин и Салли Филд в новом «Человеке-пауке»

Можно уверенно сказать, что дела с кастингом перезапуска франшизы «Человек-паук» обстоят хорошо. Издание Heat Vision, специализирующееся на новостях из мира комиксов и их экранизаций, сообщает, что на роль дяди Бена пригласили 70-летнего Мартина Шина. Кто такой дядя Бен и кто такой Мартин Шин, звезда фильмов «Апокалипсис сегодня» и «Уолл Стрит», надеюсь, объяснять не придется.

Шин присоединится к Эндрю Гарфилду (Питер Паркер), Эмме Стоун (Гвен Стэйси) и Рису Ивансу, где последний, по всей видимости, сыграет роль злодея по прозвищу Ящерица.

Съемки картины должны стартовать уже в декабре, а 3D-премьера состоится в 2012 году.

Если следовать стандартной сюжетной линии, то герой Шина должен быть в первой же серии умерщвлен, если конечно создатели не захотят что-то изменить в истории. Смерть дяди Бена – это ключевой элемент всей истории Питера Паркера, ибо именно это событие стало своеобразным толчком для появления нового супергероя в лице Человека-паука.

Что касается тетушки Мэй, то здесь ситуация складывается так, что роль предложили обладательнице Оскара («Место в сердце» 1984), актрисе Сэлли Филд. Прекрасный выбор, на мой взгляд. Тем более что тетя Мэй – жизненно важный кирпичик в структуре сюжета, опять же, если учитывать стандартное развитие событий комикса и предыдущей экранизации Сэма Рэйми.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий