Кастинг: Эмма Стоун, Пол Джаматти и Дэвид Теннант

Начнем с того, что по сообщению Variety актриса Эмма Стоун и режиссер Уилл Глак, недавно работавшие вместе над картиной «Отличница легкого поведения», решили продолжить взаимовыгодное сотрудничество и планируют снять еще одну, пока безымянную, комедию. И это будет уже третий опыт их совместного творчества, так как в 2011 году уже запланирован выход картины «Выгодные друзья», где Стоун также появляется в кадре. Других новостей по данному проекту пока нет, тем более что Стоун в ближайшее время будет занята на съемках перезапуска франшизы про Человека-паука.

Издание Deadline сообщает, что Пол Джаматти застолбил себе местечко в сиквеле «Мальчишника в Вегасе». Вокруг кастинга в эту комедию ходят разные слухи и недомолвки, но Джаматти уже точно присоединится к Лиаму Нисону, а также «старичкам» проекта: Эду Хелмсу, Брэдли Куперу и Заку Галифианакису. К тому же на этой неделе стало известно, что продолжение пополнится весьма экзотическим камео – небольшую роль в фильме исполнит бывший президент США Билл Клинтон.

Variety также пишет, что Дэвид Теннант, звезда сериала «Доктор Кто» и исполнитель роли Питера Винсента в грядущем ремейке «Ночи страха», подписался на участие в проекте BBC под названием «Юнайтед», футбольной драме, основанной на реальных событиях и истории молодежной команды «Малыши Басби», восемь игроков которой трагически погибли в Мюнхенской авиакатастрофе 1958 года. Теннант сыграет роль тренера Джимми Мерфи, Джек О’Коннелл станет Бобби Чарлтоном, а роль скончавшегося спустя 15 дней после катастрофы Дункана Эдвардса (самого перспективного игрока того состава команды) исполнит Сэм Клэфин.

Также напоминаю для тех, кто упустил сей факт из виду, что роль в ремейке «Вспомнить всё» окончательно и бесповоротно предложена Колину Фарреллу. На этом поприще Фарреллу удалось обойти на повороте Майкла Фассбендера и Тома Харди. Сценарий Курта Уиммера снова обратится к первоисточнику – рассказу Филипа Дика «Воспоминания оптом и в розницу». Постановщиком ремейка станет Лен Уайзман.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий